Lions Cup 2018

Sehr geehrte Karatefreunde!

Auch für 2018 darf ich auf unser Turnier im März für eure Turnierplanung aufmerksam machen. Wir wünschen uns beim Intern. Lions Cup am 03. März 2018 auch wieder möglichst viele Vereine aus ‚Nah und Fern‘ …… Wir versuchen auch 2018, höchste Qualität zu bieten und werden dafür unser Bestes geben.

Nennungen NUR über www.sportdata.org.

2017 waren Karatekas aus: Deutschland, Oesterreich, Italien, Schweiz und aus Katar (gemeldet, ua das SKR-Team aus CH sowie drei Vereine aus Italien!) Wir starten wiederum pünktlich mit den Bewerben um 08:20 Uhr!

Wir werden wie jedes Jahr vier Kampfflächen auflegen, das Turnier endet gegen 17.00 Uhr. Deshalb werden wir auf 555 Nennungen begrenzt! ‚Rahmenprogramm‘: ARAWAZA ist auf unserem Turnier präsent, FINE DESIGNS macht für JEDEN ein individuelles Shirt etc und probiert den feinen, exclusiven ‚Lion-Burger‘ in unserem Restaurantbetrieb!

Wir sind Nahe der Schweiz und Deutschland, die Halle ist verkehrsmäßig gut zu erreichen. Kostengünstige Zimmer ab sofort im Hotel www.kroenele.com (Code Karate Lions Cup 2017) buchbar. Weiters stehen im Nahbereich von Lustenau Zimmer zur Verfügung bzw. andere Angebote - siehe Ausschreibung.

Auf unserer Homepage findet ihr den Lions Cup 2017 zur Orientierung:

Lions Cup 2017

Ich wünsche Euch nun einen stressfreien Herbst und ersuche bei Fragen um Rückmeldung!

Dear karate friends and athletes!

I cordially greet and welcome you to the international sports competition: International Lions Cup 2018! Welcome to Lustenau. We are very proud to welcome and host in Lustenau all athletes and their coaches who are coming from all over Europe (!) and we hope that they will take unforgettable memories to their home countries. I am quite confident that you will feel and experience friendly atmosphere and hospitality, passion of cheering and the thrill of sports competition. Because sport is by its nature and objectives noble and sublime, it expands the space of trust and makes new friends. Our organization team will do everything to offer the best conditions for the karate competition. Thank you very much in advance for coming to the International Lions Cup and for your support to our karate tournament.
I am looking forward to seeing you all in 2018 in Lustenau, in the heart of Europe.

Cari amici del karate e atleti,

vi saluto cordialmente e vi invito alla International Lions Cup 2018, che si terra' il 3 Marzo 2018, come ogni anno a Lusteanu. Troverete tutte le informazioni nella brochure allegata. Importante è che le iscrizioni vengano fatte prima della scadenza su www.sportdata.org. Vi aspettiamo numerosi.

Cordiali salutil

Karate Club Lustenau