WILA 2012

WILA vom 02.-06. Jänner 2012: Neben dem gesamten Österr. Nachwuchs- und Nationalteam trainierten Nationalteam-Sportler aus weiteren fünf Nationen wie CANADA, FINNLAND, SPANIEN, UNGARN und DEUTSCHLAND  unter Anleitung des Intern. Karate-Coach Antonio Oliva SEBA (Madrid), dem Finnischen Nationalcoach Annsi KALTEVO, dem Bayrischen Landestrainer Gerhard WEITMANN sowie den österr. Bundestrainern Manfred EPPENSCHWANDTNER und Dragan LEILER zu Jahresbeginn im VZS (Vlbg.Schulsportzentrum) in Tschagguns.

Das Wintercamp diente ua zur Vorbereitung auf den Weltcup der allgemeinen Klasse kommendes Wochenende (15/16.Jänner) in Paris sowie die Mitte Februar stattfindenden Kadetten-und Junioren EM in Baku/Azerbeijan. Das anspruchsvolle Training umfasste täglich um 07.00 Uhr eine Koordinationseinheit und neben Outdoor- bis in die Abendstunden weitere drei schweißtreibende Kumitetrainings. Mehrere prominente Karate-Sportler fühlten sich in unserem WILA so wohl wie alle anderen Teilnehmer:

• Bettina PLANK  (Vlbg)      VizeWM Junioren 2009 2. Beim WeltCup 2011
• Alisa BUCHINGER (Sbg)   Europameisterin 2010, Gewinnerin WeltCup 2011
• Thomas KASERER (Sbg)   StudentenEuropameister 2011
• Stefan POKORNY (Sbg)   5.Rang  WM 2011
• Maria WEISS (Deutschl.)  Weltmeisterin/Team 2010
• Adam KOVACS (Ungarn)  Sieger WeltCup, 2-facher Vize-WM Kumite
• Helen KUSISTO (Finnland)  5. Rang WM 2011
• Lara CORDERO (Spanien) 3. Rang EM 2010, 3. Rang IberioAmericano (Nicaragua) 2011
• Maude LAFLEUR‘ L’ECUYER  (Canada) 2. Rang NordamericaCup 2011
• Andreas MUTHER (Vlbg)  Starter WeltCup Paris 2012

Dazu einige Rückmeldungen der Teilnehmer:

Aus Salzburg: Alex ist nach langer Reise, bedingt durch den vielen Schnee, wieder gut in Sbg angekommen. Es hat ihm wie immer sehr gut gefallen. Danke für alles. Wir hätten auch gerne ein wenig Schnee, daher umleiten ...

Danke euch allen für den Einsatz, den ihr für unsere Kinder leistet!Es scheint sich bezahlt zu machen bzw. zu lohnen. Kathleen schimpft zwar wie ein "Rohrspatz", wie anstrengend es doch nicht war, aber sie will unbedingt wieder nach Tschagguns! :-)

Aus Bayern: Vielen Dank fürs Mail. Es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht und zusätzlich haben wir jede Mengen gelernt. Besser kann es nicht sein. Wir freuen uns schon auf das SOLA und aufs nächste Jahr WILA.

Aus Spanien: Just a few lines to thank you very much for making so enjoyable our short stay in Tschagguns, we really appreciate it. Carmen and I are very happy with the many attentions and presents you gave to us. Please, be informed that our return trip to Spain was safe and good.

Thank you very much, Lara and Ainhoa are very happy and friendly for the WILA 2012. They tell me that you are doing a fantastic person for you atention. This year, Wila 2012 have a high level the competitors. Best wishes

Aus Canada: Hi! Innsbruck was fantastic! and Munich also :) we finally staid There for 2 night in Munich! we are now in train To Tours/F. Again thank you for everything, us was à réal pleasure :)

usw.usw.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://karateclublustenau.at/images/gallerie/2012/wila_2012