Mach mit beim Karate Urlaubsfoto Wettbewerb!

Wir suchen Dein bestes, kreativstes, spektakulärstes, oder einfach schönstes Karate-Urlaubsfoto!

Egal ob alleine, zu zweit oder als Gruppe, mit der Familie, dem dicksten Freund oder dem dünnsten Haustier. Egal ob am Strand, am Berg, in der Tropfsteinhöhle oder im sibirischen Iglo: Deine Urlaubs-Karatepose ist gefragt!

Der Herr oben auf dem Beispielfoto meint, Eure Bilder werden sicher besser als seines. Kunststück: Er ist ja nicht mal barfuß! #Fail?

Beiträge bitte bis zum 20. August an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf Facebook als Nachricht an Shotokan Karate Club Lustenau schicken.

Am 21. August werden alle Bilder auf unserer Facebook Seite veröffentlicht.

Das Foto, das bis zum 5.September die meisten Likes erhält, gewinnt!

Die Preise werden Dich dermaßen von der grauen Masse abheben, dass Du wahrscheinlich künftig vom Rolling Stones Magazin und den Kardashians als Style-Berater herangezogen wirst. Es wird der einzige Preis sein, den Du im Leben brauchst: Unglaublich schön. Wahnsinnig sympathisch. Ein Feuerwerk der gehobenen Klasse und des guten Geschmacks!